Agrumi - Colture La Scala

Vai ai contenuti

Menu principale:

Agrumi

PRODOTTI

Gli agrumi
Arance Brasiliane, Mandarini, Mandaranci che crescono e maturano naturalmente sotto il nostro sole nel pieno rispetto di quello che sono le normative per una sana e corretta agricoltura eco-sostenibile.
L’arancia è un ottimo frutto in grado di prevenire molte patologie, tra cui: malattie da raffreddamento, cellulite, vene varicose, emorroidi, tumori della mammella, del colon e del retto. Inoltre nutrirsi con le arance rafforza ossa, tendini, legamenti, cartilagini e denti.
Di seguito vedremo in dettaglio le proprietà legate al noto frutto dal caratteristico colore arancione.
L’albero dell’arancio, il citrus aurantium, ha origini cinesi, e pare che sia stato importato in Europa da marinai portoghesi intorno al XIV secolo.

Ora vediamo in dettaglio i benefici che possiamo trarre dal suo consumo quotidiano.
• L’alta concentrazione di vitamina C (50 mg in 100 grammi), aumenta l’efficienza del sistema immunitario, abbassando in tal modo il rischio di raffreddori, influenze e febbri. Da sottolineare che con due arance al giorno viene soddisfatto il fabbisogno giornaliero di vitamina C.
• L’elevato contenuto di vitamina C e di bioflavonoidi (vitamina P) permette di ricostituire in tempi brevi il collagene del tessuto connettivo; per questo motivo vengono rafforzate ossa, legamenti, cartilagini, tendini e denti. Un’altra proprietà dovuta alla combinazione delle due vitamine C e P è quella di ridurre la formazione di edemi e la fragilità dei capillari.
• L’assunzione di vitamina C contrasta anche le patologie legate alla circolazione del sangue, aiutando in questo modo a prevenire e combattere cellulite, vene varicose ed emorroidi.
• Grazie alle qualità antianemiche della vitamina C, le arance favoriscono l’assorbimento di ferro, fondamentale per la formazione dei globuli rossi.
• I terpeni presenti nella buccia si rivelano efficaci nel prevenire tumori della mammella, del colon e del retto.
• La considerevole quantità di fibra presente nel callo bianco è un ottimo lassativo ed aiuta a regolare l’assorbimento di grassi, proteine e zuccheri.
• Il carotene (produttore di vitamina A) contenuto nelle arance protegge la vista e la salute della pelle.



Citrus fruits
Brazilian oranges, mandarins that grow and mature naturally under our sun in full compliance with what are the rules for a healthy and proper eco- sustainable agriculture .
The orange is an excellent fruit that can prevent many diseases including: colds , cellulite, varicose veins, hemorrhoids , cancers of the breast , colon and rectum. Also eating oranges strengthens bones , tendons, ligaments , cartilage and teeth ( Below we will see in detail the properties related to the well-known result from the characteristic orange color) .
The orange tree, citrus aurantium, has Chinese origins and it seems it was brought to Europe by Portuguese sailors around the fourteenth century.

Now let's see in detail the benefits that we can draw from its daily consumption .
• The high concentration of vitamin C (50 mg in 100 grams)  increases the efficiency of the immune system. There by it reduces the risk of colds, flu and fevers. It should be emphasized that with two oranges a day the daily requirement of vitamin C is met.
• The high content of vitamin C and bioflavonoids (vitamin P ) allows you to quickly replenish the collagen connective tissue and, for this reason, it strengthens bones, ligaments , cartilage , tendons and teeth. Another property due to the combination of the two vitamins C and P is to reduce the formation of edema and capillary fragility .
• The intake of vitamin C also counters diseases related to blood circulation , thus helping to prevent and combat cellulite , varicose veins and hemorrhoids.
• Thanks to the quality of the anti-anemic vitamin C , oranges promote the absorption of iron , which is essential for the formation of red blood cells.
• Terpenes present in the peel are effective in preventing cancers of the breast , colon and rectum.
• The substantial amount of fiber present in the callus white is an excellent laxative and helps to regulate the absorption of fats, proteins and sugars.
• The carotene (producer of vitamin A) contained in oranges protects eyesight and healthy skin .



Torna ai contenuti | Torna al menu